Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Отпуск с «Фресита пицца»

Ничто не приносит в жизни большего удовольствия, чем время, проведенное в отпуске. Бирюзовые морские волны, белые песочные пляжи, блюда средиземноморской кухни…, Что может быть лучше?! К сожалению, не все люди имеют возможность посещать курорты тогда, когда им хочется, тогда, когда требует организм. В такие моменты услуга заказа пиццы в Москве от компании «Фресита пицца» выступает в роли спасательного круга. Как это происходит? Вы заходите на наш сайт, выбираете понравившиеся угощения (свежие салатики, аппетитные закуски, горячие мясные и рыбные блюда, воздушные десерты) и заполняете необходимую информацию о себе – контактный телефон, адрес доставки, имя. Буквально через несколько секунд вам перезванивает оператор для уточнения данных. Во время звонка у вас есть возможность дополнить заказ, поменять выбранные блюда, адрес и прочее. Коллектив «Фресита пицца» всегда пойдет вам на встречу!

После того, как операторы получили и обработали ваш заказ, они передают его поварам. Высококвалифицированные кулинары берутся за дело. Они используют исключительно качественные и свежие ингредиенты. Именно поэтому вкус блюд получается настолько аппетитным, а запах настолько ароматным. Пиццайолы соблюдают все традиционные правила приготовления пиццы, пасты и других, знаменитых на весь мир лакомств. Основа для пиццы выпекается в специальной электрической печи (современный вариант дровяной печи), а начинка выкладывается в строгой последовательности: томатная паста, сыр, базилик (классическая пицца). Повара вкладывают в процесс приготовления всю душу, и вы это чувствуете!

Как только угощения готовы, их помещают в коробки и передают курьерам. Доставка пиццы осуществляется в течение 1 часа 30 минут. (Только представьте, сколько времени вы тратите на походы по магазинам, подготовку ингредиентов, варку, жарку. Услуга заказа пиццы в Москве бережет ваши силы и ваши нервы!). При этом неважно, в какое время был произведен заказ пиццы. Утром, днем, вечером, ночью — мы все сделаем в точно положенный срок.

Услуга заказа пиццы в Москве от компании «Фресита пицца» даст вам возможность почувствовать себя на отдыхе, получить моральное и физическое удовлетворение. Вкус наших угощений заставит забыть обо всех проблемах, по телу пробежит приятная дрожь, а мысли унесутся в волшебную страну покоя и умиротворения. Не забывайте баловать себя и своих родных такими маленькими радостями, не требующих, при этом, больших денежных затрат. Любите жизнь и будьте счастливы!