Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Отправляемся на пикник вместе

Лето – время пикников на природе. Одни уезжают на загородные участки, другие проводят время в лесопарках. Но объединяет их общее – шашлыки. Шашлыки – неотъемлемая часть любого пикника. Они стали некой традицией. Однако есть одна деталь. Большинство считает, что мясо должен готовить мужчина. А как быть, если на пикнике одни только девушки? Сделать заказ пиццы в компании «Фресита пицца». Почему пицца? Все очень просто! Во-первых, это одно из самых знаменитых, вкусных и любимых блюд на всем земном шаре. Практически в каждой стране существует свой собственный рецепт этого уникального лакомства. В Японии в качестве начинки используется рыба и морепродукты, в Индии – курица, приправленная карри, в Испании нет определенного вкуса, но отличается вид и способ выпекания основы. Испанская пицца более воздушная и мягкая.

Компания «Фресита пицца» предоставляет своим клиентам услугу «заказ пиццы», приготовленной именно по испанским рецептам. У нас есть все самые популярные сорта, начиная от классических и заканчивая самыми необычными. Другими словами, в нашем меню вы точно найдете что-то свое. Помимо пиццы у нас есть легкие салатики, ароматные супы, аппетитные горячие блюда и т.д.

Доставка производится практически по всему близлежащему Подмосковью (уточняйте свой адрес на сайте компании или у оператора) и, конечно, абсолютно по всей Москве. Всего полтора часа — и свежие, вкусные и качественно приготовленные блюда на вашем столе!

Преимуществом услуги «заказ пиццы» в нашей компании является также и то, что оплатить заказ вы сможете не только наличными в руки курьеру, но и банковской картой. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность снять деньги. Немаловажно также и то, что мы открыты для вас круглосуточно. У нас нет перерывов, праздников и выходных дней. 24 часа в сутки, круглый год мы приносим людям счастье и дарим улыбки!

Звоните нам в любое время или делайте заказ в режиме онлайн на сайте компании. Оператор перезвонит сам через пару минут для уточнения деталей. Приятного аппетита, друзья!