Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

От пиццы до победы — один шаг

Пользуясь услугой «доставка пиццы», вы ожидаете открыть коробочку и увидеть то самое, потрясающе вкусное и ароматное блюдо, представляющее собой мучную лепешку с расплавленным сыром, соусом, рыбными или мясными деликатесами, овощами и т.д. Все зависит от того, какой сорт вы выберете. Доставка пиццы – это не обязательно традиционная «Маргарита», это может быть пицца с морепродуктами, пицца Цезарь, и даже пицца по вашему рецепту! На сайте компании «Фресита пицца» существует специальный раздел, в котором каждый посетитель сайта, опираясь исключительно на свои вкусовые предпочтения, может выбрать необходимые ингредиенты. А если, вдруг, у вас возникнут сложности, то специально обученные операторы нашей компании помогут определиться с выбором и ответят на все сопутствующие вопросы.

Не так давно мы общались с девушкой. Она занимается спортом, правильно питается, но очень любит пиццу. Решив, наконец, воспользоваться услугой «доставка пиццы на дом», девушка уточнила: «Какова калорийность ваших блюд?». Честно признаться, это привело нас в небольшое замешательство, и мы обещали перезвонить ей в течение 10 минут. Собравшись с мыслями, сотрудники «Фресита пиццы» дали развернутый ответ:

Калорийность классической пиццы колеблется от 250 до 300 ккал. То есть пицца – блюдо высококалорийное. Однако все традиционные ингредиенты имеют свою калорийность: сыр – 240 ккал на 100 грамм, томаты (томатная паста) – 92 ккал на 100 грамм, оливковое масло – 989 ккал на 100 грамм и мучная лепешка – 225.8 ккал на 100 грамм. К чему мы ведем? К тому, что пицца диаметром 32 сантиметра, разделенная на 4 куска содержит 710 ккал, то есть в каждом кусочке – 177.5, а это ведь совсем не много. Люди, занимающиеся спортом, не менее 2 раз в неделю не просто могут, но и позволяют себе пару кусочков пиццы во время обеденного перерыва. Это не только не вредит их фигуре, но и заряжает организм необходимой энергией, а также витаминами и минеральными веществами, содержащимися в вышеперечисленных ингредиентах высокого качества.

Не поверите, но после того, как мы разобрались с вопросом, милая девушка стала не только нашим постоянным клиентом, но и выиграла в любительских спортивных соревнованиях. Поздравляем!