Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Обеды в офис против рабочей рутины

Люди, которым приходится большую часть дня проводит в офисе, часто жалуются на рутину: каждый день одно и то же, день проходит незаметно, вечером не остается времени и сил ни на что, кроме как пойти домой и лечь спать перед новым рабочим днем. Конечно, трудовые будни сложно предпочесть, к примеру, отдыху на море, но ведь и рабочий процесс не обязательно должен быть скучным! Попробуем придумать, как разнообразить будничную жизнь, а также поймем, чем обеды в офис могут нам в этом помочь.

Перерыв на обед придуман неслучайно: всем понятно, что съесть что-то, чтобы восполнить запас энергии, можно и не отрываясь от компьютера. Очевидно, что человеку необходим отдых, чтобы «отключиться» от рабочих проблем, сбросить напряжение, поговорить о чем-то отвлеченном. Зачастую обед проходит незамеченным именно потому, что мы не можем абстрагироваться от дел и продолжаем заниматься ими даже во время еды. Иногда, заказывая пиццу с салатом, мы даже не понимаем, что именно мы едим, ведь с вилкой в одной руке, другой продолжаем держаться за телефон, по которому говорим с клиентом. Оставьте работу и воспользуйтесь своим законным часом: 60 минут не сделают из вас трутня, равно как и не решат все накопившиеся вопросы. Встаньте из-за стола, потянитесь и подумайте, что бы вам хотелось съесть, ведь среди разнообразия вкусных блюд так приятно выбирать!

Поистине пицца может решить вопрос обеда! Это блюдо удивительно разнообразно. С беконом, с рыбой, с морепродуктами, с салями и с мясом – каждый найдет себе что-то по вкусу. Впрочем, если ни один из рецептов вас не устроит, компания Fresita pizza предложит «сконструировать» пиццу самостоятельно. Кроме того, у нас вы можете заказать салаты и супы, если одной пиццы будет недостаточно.

«Нет, я не пойду сегодня на обед, я на диете!» Как часто вы слышите эту фразу от коллег? Многие думают, что еда, заказанная в службе доставки, обязательно должна быть вредной для фигуры. Этот стереотип возникает оттого, что часто мы питаемся на работе бутербродами, крекерами, печеньями, шоколадками и прочей «быстрой едой», при этом сами не замечаем, сколько мы съедаем за день - а значит, полнеем. В умеренных количествах пицца не прибавит вам килограммов, а главный совет – следить за тем, что вы едите! «Осознанное» потребление пищи – ключ к стройности. Оторвитесь от монитора и насладитесь заслуженным отдыхом.

Заказанная пицца позволит вам разделить радость от любимого лакомства с коллегами. Перед перерывом на обед посовещайтесь и решите, какой рецепт устроит всех, кто хочет съесть это блюдо. Большой пиццы вполне хватит на двоих, а если вы очень голодны, возьмите второе блюдо или десерт в придачу. Сделав выбор, позвоните в службу доставки – курьер приедет в течение часа, а значит, у вас еще есть время, чтобы закончить все рабочие дела.

У большинства людей «работа в офисе» ассоциируется с режимом «с девяти до шести», однако это не всегда так. Часто мы не можем позволить себе уйти вовремя, ведь у нас столько дел! Нередко приходится задерживаться, и ночные посиделки на работе – не редкость в наше время. Конечно, ответственность за результат не позволит нам бросить работу и уйти, но это совсем не значит, что мы должны забывать о маленьких удовольствиях. Итак, на часах 10 вечера, вы все еще в офисе, попасть домой получится нескоро, а голод берет свое? Заказанные обеды в офис круглосуточно решают подобные проблемы, пусть это уже и не совсем обеды, а поздние ужины. На секунду отвлекитесь от дел и сделайте заказ: вам не придется ждать дольше, чем днем, и в ближайший час курьер доставит ароматную пиццу или спагетти в ваш офис. Конечно, еда не уменьшит количество срочных дел, но работать будет далеко не так грустно: вкусная пища и перерыв, пусть и недолгий, сделают свое дело, и усталость отступит.

«Каждый сам кузнец своего счастья» - эта фраза чаще употребляется, когда речь идет о значительных событиях в жизни, но кто сказал, что борьба со скукой и рутиной не важна? Можно впадать в отчаяние от однообразия офисных будней, а можно раскрасить рабочие дни яркими красками, подарив хорошее настроение себе и коллегам. Красивые фотографии на рабочем столе, смешная кружка для кофе, вкусная пицца и искренняя улыбка – пусть офисная столичная жизнь никогда не будет серой и скучной!