Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Обеденный перерыв вместе с Фресита пиццей

Удивительно, как ранее исключительно крестьянское блюдо приобрело огромную популярность во всем мире?! Быть может, дело в его потрясающем аромате? Или в нежнейшем вкусе? Возможно, в полезных свойствах? А может быть, дело в том, что пицца – это одно из самых любимых лакомств людей всех возрастов, национальностей и комплекций?!

В далекие времена полакомиться пиццей можно было только на ее родине, потом пиццерии стали распространяться по всему миру, а уже сегодня, чтобы отведать пару ломтиков этого уникального блюда, нам даже не нужно вставать с дивана.

Компания «Фресита пицца» работает на рынке услуг и питания восемь лет. «Фресита пицца» славится тем, что еще ни разу не обманула клиентов в качестве своей продукции и оперативном обслуживании. Квалифицированные повара, компетентные операторы и пунктуальные курьеры превратят услугу «заказ пиццы» в настоящее удовольствие. Вам больше не придется слушать хамство, подолгу дожидаться заказа, а после отправлять блюдо в помойку. «Фресита пицца» - это вкусно, быстро, удобно и качественно!

Без сомнения, особая популярность пиццы приходится на обеденное время. Со всех точек земли раздается миллион звонков в компании, занимающиеся доставкой еды. Почему спрос на пиццу возрастает именно в обеденные часы? Все очень просто: пицца заказывается на нескольких людей, а это, как Вы понимаете, экономит деньги, заказ пиццы производится за час до обеда, следовательно блюдо доставляют в срок – горячее и свежее, это экономит время на походы по магазинам, и, наконец, что немаловажно – пицца поднимает настроение и заряжает энергией до конца рабочего дня.

Однако существуют здесь и свои «подводные камни». Пару лет назад в американском журнале «Нью-Йорк» были опубликованы цифры испорченной документации во время обеденного перерыва (по вине, соответственно, пиццы). «Порядка семи миллионов документов страдают от падающих кусочков!», - заявили журналисты известного издания. Другими словами, за одну минуту американцы губят сорок ценных бумаг! Катастрофа! Наверное, оставшееся рабочее время (после обеда) у них уходит, чтобы восстановить испорченные документы.

В России также немало подобных случаев, и все же вкус «Фресита пиццы» заставляет практически каждого работника подняться со своего места и поддаться блаженству: перенестись на далекие просторы Италии, почувствовать аромат лета, услышать шум прибоя… Не отказывайте себе в удовольствии, делайте свой первый заказ!