Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Никаких неожиданностей

Доставка пиццы (Долгопрудный) – это отличный вариант для тех, кто работает в офисе. Большинство людей из-за сумасшедшего ритма жизни забывают, что питаться нужно правильно. Здоровое питание – это залог отличного самочувствия, а соответственно, успешной карьеры. На сайте компании «Фресита пицца» представлено меню бизнес-ланчей по привлекательным ценам. Свежие салатики, ароматные супы, аппетитные горячие блюда и, конечно же, пицца для каждого. «Маргарита», «4 сыра», пицца «Цезарь» и многие другие популярные сорта знаменитого на весь мир блюда. Вы обязательно найдете то, что понравится именно вам. Так же мы создали специальный раздел, где клиент может в режиме он-лайн самостоятельно выбрать необходимые ингредиенты для начинки. Это развивает фантазию и дарит море позитивных эмоций.

Воспользоваться услугой «доставка пиццы» (Долгопрудный) совсем не сложно. Выбираете то, что вам приглянулось. (Стоит заметить, что вживую наши угощения ничем не отличаются от тех, что изображены на картинках. Часто бывает, что заказываешь одно, а привозят совершенно другое. Так вот, эта история точно не про нас). Оставляете контактные данные: имя, телефон, адрес. И уже через пар секунд оператор перезванивает вам для уточнения деталей. Не стесняйтесь спрашивать и уточнять. Команда «Фресита пицца» всегда рада помочь определиться с выбором или внести коррективы в заказ (добавить/убрать тот или иной ингредиент). Мы стараемся, чтобы наши друзья остались полностью довольны.

Еще одна неприятная ситуация, с которой приходится сталкиваться во время пользования услугой доставка пиццы (Долгопрудный) – опоздание курьера. Всем нам прекрасно известно, что ситуация на дорогах бывает разная: пробки, аварии, ремонт и прочее. Именно поэтому время доставки составляет 1 час 30 минут. Эта информация есть у нас на сайте. Почему полтора часа? На самом деле, в большинстве случаев заказ привозят раньше. Но из-за вышеперечисленных причин, мы не можем сказать со стопроцентной уверенностью, что курьер приедет через 40-50 минут. Пусть лучше это будет приятная неожиданность, нежели разочарование.

Приятного аппетита, друзья!