Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Немного о работе и любви

Если вы зашли на наш сайт с желанием произвести заказ пиццы, то вы не понаслышке знаете, что не только пицца, но и другие блюда, представленные в меню компании «Фресита пицца», отличаются прекрасным вкусом, ароматом и качеством исполнения. Все эти лакомства, в буквальном смысле, переносят на вершину блаженства, заставляя забыть обо всех насущных делах и проблемах. «Фресита пицца» - это шаг в мир удовольствия!

Помимо вкусовых качеств, пицца имеет богатую историю. Впервые блюдо было приготовлено на территории Италии, и только после того, как оно стало их кулинарной гордостью, рецепт пиццы начал свое победное шествие по миру. В Японии появилась пицца с морепродуктами, в Индии - пицца с курочкой карри и т.д. В 90-х годах 20-ого столетия рецептура пиццы добралась и до России. С большим удовольствием встретил народ иноземное лакомство. Стали открываться первые пиццерии, а в начале двухтысячных возникла услуга "заказ пиццы по телефону". Сегодня мы можем с уверенностью сказать: пицца – это не просто еда, это - образ жизни. В суматохе дней, на работе, дома и в гостях, услуга "заказ пиццы" от компании «Фресита пицца» выступает в роли спасательного круга. Мы экономим ваши нервы, время и деньги. Опытные операторы в любое время дня и ночи примут заказ по телефону или в режиме онлайн. При этом не нужно стесняться задавать вопросы, уточнять детали заказа и высказывать свои пожелания. Мы рады, когда вы с нами общаетесь, рады, когда создаете свои собственные рецепты (в разделе сайта, любой человек может составить свою собственную пиццу, добавив необходимые ингредиенты по своему вкусу)… Другими словами, мы рады каждому клиенту! Повара, не покладая рук, готовят необходимые блюда исключительно из свежих, качественных продуктов на кухне, общее состояние которой отвечает всем санитарным нормам. Пунктуальные курьеры не заставляют себя долго ждать. На доставку уходит всего полтора часа. И это максимальное время!

Дорогие друзья, мы действительно рады тому, что вы с нами уже более пяти лет. И мы обещаем и дальше работать во благо своих покупателей! Звоните, мы ждем именно вас!