Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Настроение отпуска

Заказ пиццы – это выбор путешественников! Ведь кому, как ни им, известно, насколько вкусными и ароматными бывают блюда средиземноморской кухни. Морепродукты, рыбка, свежие овощи, зелень… Все эти лакомства насыщают организм жизненно необходимыми витаминами и минеральными веществами. Кожа лица становится сияющей, волосы густыми и крепкими, настроение улучшается, открывается второе дыхание.

Правильный рацион особенно важен, если летом вы остаетесь в городе. Жара, духота, упадок сил… А впереди еще столько работы и до отпуска далеко. Как быть? Воспользоваться услугой «заказ пиццы» от компании «Фресита пицца». Мы используем исключительно качественные ингредиенты. Такие же, что добавляют испанские повара в свои кулинарные шедевры. Пицца, паста, лазанья, свежие салатики, рыбные и мясные блюда. В нашем меню есть все, что необходимо для здорового завтрака, обеда или ужина. Сделать заказ очень просто. Необходимо выбрать понравившиеся угощения, оставить свои данные (имя, контактный телефон, адрес) и дождаться курьера. Кстати, доставка занимает всего 1 час 30 минут! Однако в большинстве случаев заказ привозят раньше (40-50 минут).

Команда «Фресита пицца» работает 24 часа в сутки без праздничных и выходных дней. Вы можете звонить и писать нам в любое время. Компетентные операторы ответят на все интересующие вопросы, подскажут, какие в данный момент проходят акции и помогут определиться с выбором блюд.

Заказ пиццы от компании «Фресита пицца» сделает каждый день незабываемым, разбавит серые будни яркими красками, утолит голод и подарит максимум положительных эмоций. Вам больше не придется задаваться вечным вопросом: «Что приготовить?», не нужно будет бежать в продуктовый магазин, а что немаловажно – не нужно будет снимать деньги с банковской карты, ведь свой заказ вы сможете оплатить не только наличным, но и безналичным платежом.

Порадуйте себя, свой организм и своих любимых людей. Подарите им час отдыха на Средиземноморье. Потрясающего вкуса угощения отвлекут от насущных проблем и перенесут в страну, где утром будит пение экзотических птиц, а ко сну провожает розовый закат и шум прибоя. Приятного аппетита, дорогие друзья!