Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Наслаждение пиццей

Вы когда-нибудь задумывались, насколько прекрасна и притягательна пицца? Круглая лепешка, мягкая посередине и хрустящая на краях, а на ней ароматный слой начинки и золотистая корочка плавленого сыра Моцарелла. Верх совершенства!

Пицца была известна еще во времена Древней Греции. Тогда она представляла собой мучную лепешку, испеченную на раскаленных камнях и приправленную оливковым маслом. В роли начинки выступало то, что было в доме или под рукой. Это могли быть орехи и мед, овощи и зелень, сало и т.д. На праздники народ старался сделать пиццу более богатой и сытной. В обычные дни они довольствовались томатами и травами.

В конце 80-х годов 20-ого столетия был изобретен рецепт «Маргариты» — классический вид пиццы. Впервые ее сделали в виде итальянского флага, то есть слоями выложили начинку: красный цвет — помидоры, зеленый — листья базилика, белые — сыр, приготовленный из буйволиного молока, под названием Моцарелла. Стоит сказать, что до сих пор пицца Маргарита считается самой востребованной и популярной. Жители Москвы и близлежащего Подмосковья (наши клиенты) просто обожают легкую и в тоже время безумно аппетитную «Маргариту». Кстати, у нас на сайте представлены несколько вариантов. Попробуйте все и решите для себя, какой из них самый вкусный.

Если же вы всегда хотели попробовать себя в роли пиццайоло, но боялись или не решались, у вас есть замечательная возможность осуществить мечту! На нашем сайте существует раздел, где клиент самостоятельно выбирает необходимые ингредиенты для начинки. Это может быть все, что угодно: мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты. Экспериментируйте, фантазируйте, пробуйте!

«Фресита пицца» предлагает вам разнообразное меню не только пиццы, но и других угощений, приготовленных по испанским рецептам. Также в меню вы найдете прохладительные газированные и негазированные напитки, чай, кофе (капучино, латте и т.д.), слабоалкогольные напитки и многое другое. При помощи нашей компании, вы накроете прекрасный стол за небольшие деньги. А благодаря акциям, скидкам и специальным предложениям — даже сможете сэкономить. Не упускайте возможность побаловать себя и своих близких. Пицца – это наслаждение вкусом!