Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Мы понимаем женщин!

Многие мужчины не понимают, насколько тяжелой бывает домашняя работа. Уборка, стирка, приготовление еды, воспитание детей… Все это, в буквальном смысле, отнимает все жизненные силы. Совершенно не оставляет времени на себя и на свои дела. Мы внимательно относимся к таким вещам, и поэтому уже более 5 лет предоставляем для вас, милые дамы, услугу «доставка пиццы на дом». Отвлекитесь от плиты, забудьте о продуктовых и супермаркетах, посвятите себе хотя бы пару часов в день!

Воспользоваться услугой «доставка пиццы» проще простого! Вы набираете номер нашей компании или заходите на сайт, где можно произвести заказ в режиме он-лайн. Вбиваете (или называете) данные: имя, телефон, адрес и перечисляете те блюда, которые понравились вам больше всего. «Фресита пицца» — это не только ароматная, нежнейшая пицца, это легкие салатики, это десерты, мясо, рыба. Блюда, приготовленные по испанским рецептам из самых свежих и качественных продуктов. Хотим заметить, что картинки, то есть фотографии угощений, ничем не отличаются от реального вида. Все по честному!

Каждую неделю к нам на кухню приезжают специалисты, которые проверяют не только санитарное состояние, но и внешний вид, а также вкус еды. Мы действительно бережем наше имя и ваше здоровье. Следовательно, можно смело баловать Фресита-лакомствами не только себя, но и детишек.

Если вы строго следите за питанием, ну, скажем, «сидите на диете» и не можете себе позволить воспользоваться услугой «доставка пиццы», не расстраивайтесь! Зато вы можете сделать заказ для своих любимых, а пока они будут наслаждаться ароматом и вкусом блюд, пробежаться по магазинам или, например, сходить в спортивный зал.

А хотите сделать так, чтобы ваш муж даже не заподозрил, что пицца приготовлена не вами? Заходите в специальный раздел и готовьте блюдо виртуально! Выбирайте необходимые ингредиенты и составляйте свою собственную начинку. Вряд ли кто-то подумает, что в компании есть пицца с сыром и красным перчиком или с овощами и рыбой. При этом вы не солжете, ведь пицца будет действительно приготовлена вами. Пусть и при помощи одной только компьютерной мышки!

Дорогие женщины, не забывайте баловать себя! Любите и будьте любимы!