Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Мирись, мирись, мирись

Услуга доставка пиццы – отличный вариант для примирения после ссоры. Ну, кто из нас не любит вкусно покушать?! Различные виды закусок, десертов, салатиков. Приготовленные по испанским рецептам мясо, рыба, морепродукты. И, конечно, ароматная, нежнейшая пицца. Блюда, которое сводит с ума даже самого привередливого гурмана. «Фресита пицца» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой «доставка пиццы» и ручается, что вы останетесь довольны не только вкусом и качеством блюд, но также компетентной консультацией и оперативной доставкой.

Больше не нужно искать слова или фразы, не нужно наступать на горло своей гордости. Звоните нам по многоканальному телефону или производите заказ на сайте в режиме онлайн. Ничего сложного, вам просто нужно указать ваш контактный телефон, адрес и выбрать необходимые блюда. Оператор перезвонит в течение одной минуты для уточнения деталей. При этом вы сможете скорректировать свой заказ: что-то поменять, убрать или добавить.

Доставка пиццы на дом осуществляется в течение 1 часа в любую точку Москвы и близлежащего Подмосковья. Порадуйте обидевшегося на вас человека Фресита лакомствами! Вам не придется ходить по магазинам, стоять у плиты, мы все сделаем за вас. Останется лишь открыть коробочку с заказом и налить вина (к примеру).

В меню нашей компании вы найдете все необходимое: легкие блюда, сытные угощения, прохладительные газированные и негазированные напитки, чай, кофе. Голодным не останется никто!

Наши повара готовят только из качественных ингредиентов, а значит, все блюда компании «Фресита пиццы», помимо всего вышеперечисленного, еще и полезные. Оливковое масло, сыр, томаты, свежая зелень и т.д., все эти продукты – неотъемлемая часть наших блюд. Они богаты витаминами, минеральными веществами, которые жизненно необходимы каждому человеку.

Цените и уважайте своих близких и любимых людей сейчас. Потом может быть поздно. Не забывайте радовать их приятными сюрпризами. А уж, тем более, теми, которые не требуют больших материальных вложений. Приятного аппетита, друзья, и отличного настроения!