Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Любовь и пицца

Заказ пиццы (Долгопрудный) – это прекрасная возможность сказать человеку – «Люблю»! Несколько лет назад в одном из знаменитых римских ресторанов на день святого Валентина состоятельный мужчина решил сделать своей избраннице предложение руки и сердца. Для этого он заказал уникальную пиццу, которая в будущем получила название «Казино Рояль 007» в честь агента Джеймса Бонда. В чем заключалась ее уникальность? На привычной круглой основе, приготовленной из муки грубого помола, располагалась начинка: мясо лобстеров, оленина, икра, вымоченная в шампанском и даже съедобное золото. Девушка не смогла устоять и ответила – «Да!» До сих пор неизвестны вкусовые качества этой дорогостоящей чудо-пиццы. Однако поговаривают, что традиционная «Маргарита» гораздо вкуснее, чем вышеупомянутая пицца за несколько тысяч долларов. Главное, что уже через несколько месяцев пара стала законными мужем и женой. Любовь спасет мир!

Заказ пиццы (Долгопрудный) – это вкусная и качественная пицца по приемлемым ценам. Средний счет в нашей компании состовляет 500 рублей. Причем доставка блюд осуществляется бесплатно, а чаевые остаются на усмотрение клиента. Сколько по времени придется ждать выбранные лакомства? 1 час 30 минут — и курьер у вашей двери. Дополните пиццу бутылочкой молодого вина, поставьте свечи, купите цветы, сделайте этот вечер незабываемым. Но помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Заказ пиццы (Долгопрудный) от компании «Фресита пицца» — это полет фантазии. В специальном разделе вы можете попробовать себя в роли пиццайоло, то есть приготовить пиццу по своему рецепту в режиме он-лайн. Там представлены все самые популярные ингредиенты и около каждого указанна стоимость. Собирайте начинку, отправляйте пожелание повару и наслаждайтесь вкусом!

Компания «Фресита пицца» делает вашу жизнь более романтичной. Больше никаких походов по магазинам, никаких долгих часов на кухне. Посвящайте свободное время любимым людям, дарите тепло, улыбки и отличное настроение. Любовь нужно не только чувствовать, ее нужно показывать, говорить о ней!