Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Лучшая пицца

«Фресита пицца» занимается приготовлением испанских блюд и доставкой заказов по всей территории Москвы и близлежащего Подмосковья. Мы работаем уже более 5 лет, каждый день, 24 часа в сутки. Для нас нет понятия «усталость». Есть только слово – надо. Мы счастливы, когда счастливы вы!

Несколько лет назад учеными было доказано, что пицца поднимает настроение и помогает справиться даже с затянувшейся депрессией. С чем это связанно? С прекрасным внешним исполнением и потрясающим ароматом? С несравнимым вкусом? А, может быть, с тем, что пицца готовится из высококачественных, свежих и полезных ингредиентов? Базилик, оливковое масло, томаты. Все эти продукты, в буквальном смысле, наполнены витаминами и минеральными веществами, которые жизненно необходимы для каждого человека. Кстати, стоит сказать, что томаты даже после прохождения тепловой обработки не теряют своих полезных свойств. А базилик и вовсе считается одним из самых сильных лекарственных растений. Оливковое масло, в свою очередь, славится уникальным омолаживающим эффектом (не только внешне, но и внутренне).

Доставка пиццы – это возможность посвятить больше времени своим родным и близким. Такому лакомому блюду будут рады абсолютно все, а вам при этом не придется ходить по магазинам и проводить долгие часы на кухне. При этом доставка пиццы – это возможность разнообразить свой рацион новыми аппетитными яствами. Воздушные десерты, закуски, первые блюда, горячее… В меню «Фресита пиццы» есть абсолютно все.

Еще один приятный момент – это специальный раздел на сайте, где каждый, от мала до велика, может попробовать себя в роли пиццайоло. Выбирайте ингредиенты для начинки, остальное мы возьмем на себя. Специально обученные повара нашей компании всего за несколько минут испекут кулинарное произведение искусства, перед которым не устоит никто.

Доставка пиццы – выбор современных людей. Тех, кто не привык разбрасываться временем на пустяки, тех, кто не сидит на месте и ценит каждую минуту жизни. В конце концов, тех, кто умеет кушать вкусно, полезно и недорого.