Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Кушать хочется всегда!

Пицца – лакомство, подаренное нам кулинарами прекрасной, солнечной страны. Страны, где слух ласкает шум прибоя, по улицам разносится аромат цветов, а по утрам будит пение птиц. Конечно же, мы говорим об Италии – родине пиццы. Однако многие историки и исследователи считают, что пицца была придумана еще задолго до итальянцев. В Древнем Риме выпекались лепешки, которые употребляли в пищу вместе с овощами, орехами и оливковым маслом. Безусловно, блюдо сильно отличалось от современного как внешне, так и по вкусу, но все-таки, такие лепешки — прародительницы пиццы. Этого нельзя отрицать.

Гораздо позднее, а именно в 80-е года 20-ого столетия, находчивый итальянский повар решил удивить свою королеву и приготовил для нее пиццу, которая в дальнейшем была названа в честь первой женщины страны – «Маргарита». Пиццу оформили под итальянский флаг: зеленый цвет – листики базилика, красный – томаты, белый – сыр, сделанный из буйволового молока – Моцарелла. Угощение настолько поразило королеву, что повар был приглашен к дворцу и назначен главным по кухне. А пицца стала национальной гордостью.

Сегодня пицца – это отличный вариант для тех, кто подходит к питанию с умом. Мы предлагаем не только разнообразное меню блюд и напитков, но и высокое качество исполнения, не говоря уже о том, что ингредиенты, из которых готовится Фресита пицца, всегда исключительно свежие и вкусные.

Повара компании готовят по традиционным испанским рецептам, добавляя в каждую ароматную пиццу свою изюминку – соус «Фресита». Он делает блюдо более нежным и аппетитным.

Также на сайте существует специальный раздел, в котором каждый клиент имеет возможность собрать пиццу на свой вкус. Проявите кулинарный талант, и может быть, именно ваша пицца появится в меню Фресита!

Доставка блюд осуществляется по Москве и близлежащему Подмосковью в течение 1 часа (это мы берем по максимуму, обычно доставка производится за 40 минут – час). Мы работаем круглосуточно, так как прекрасно понимаем, что в жизни могут произойти разные ситуации, а кушать хочется всегда. Приятного аппетита, друзья!