Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Круглосуточный заказ пиццы по испанским рецептам

Вам приятно, когда о Вас заботятся? Вам хочется чувствовать себя окруженным вниманием? А теперь только представьте, что вы приходите домой после тяжелого рабочего дня, а вас там уже ждет вкусный, горячий ужин. Причем подобранный специально для вас, со всеми вашими любимыми ингредиентами. Идеальная схема? Идеальная реальность. Круглосуточный заказ пиццы в компании «Fresita Pizza» гарантирует вам замечательный вкус, оперативную доставку и внимательное отношение.

Как вы думаете, какая пицца самая вкусная? Итальянская? Американская? Наверняка, вы уже успели попробовать их в избытке и понять, что они практически не отличаются друг от друга. Мы же готовы предложить вам нечто совершенно новое, уникальное в своем роде. Наши пиццы приготовлены по особенным испанским рецептам, которые берут свое начало еще в 17 веке и передаются из поколения в поколение.

Все классические испанские черты отражаются в приготовленной нами еде. Острота особого соуса, сделанного из паприки и перчика Чили, напомнят вам об испанской страсти; пышное, легкое, тающее во рту, тесто вызовет в памяти образы испанских красавиц, а сочное и в то же время пряное мясо заставит вспомнить о классической корриде. Испанская пицца крайне щедрая на ингредиенты: в ней множество самых различных продуктов сочетаются таким причудливым образом, что образуют неповторимый вкус и аромат. Хотя бы раз попробовав испанскую пиццу, вы вряд ли когда-нибудь перепутаете ее с итальянской или американской.

Пицца является нашим коронным блюдом, однако мы можем предложить вам еще множество интересных блюд и новинок. Например, доводилось ли вам когда-нибудь попробовать «талларинес»? Вполне возможно, вы даже не догадываетесь, что это такое. Позвольте вам с удовольствием рассказать! Талларинес – это национальное испанское блюдо, основа которого – широкая, приготовленная вручную лапша, к которой подаются всевозможные соусы и приправы. Талларинес – это ответ на самый взыскательный вкус.

Вы любите сыр? Тогда специально для вас, плавленый «Гауда», чуть солоноватый «Дор-Блю», нежнейший «Моцарелла» и пряный «Пармезан» соединили свои вкусы и ароматы в «Талларинес 4 сыра». Или, быть может, вы предпочитаете больше мяса? «Талларинес Де Карне» готов предложить вам роскошный вкус запеченного бекона, остроту обжаренной на гриле с особыми приправами, говядины, а также нежность тающей во рту ветчины. Для любителей чего-нибудь остренького, существует великолепный «Талларинес Амор ардиенте». В его состав входит хрустящий красный лук, терпкий и пряный соус «Табаско», а также специально приготовленный перчик Чили.

Также в нашем меню есть холодные и горячие закуски, всевозможные напитки, сэндвичи, десерты, салаты, первые и вторые блюда, а также комбинированные обеды для всего офиса или всей семьи. Поэтому, если вы готовы устроить праздник души и тела, предаться удовольствию от вкусной еды, как это любят делать испанцы, то круглосуточный заказ пиццы на дом или в офис в компании «Фресита Пицца» - это решение для вас.

Мы любим испанскую кухню и считаем ее одной из самых лучших в мире. Мы всегда рады подарить вам прекрасный вкус и насыщенный аромат национальных испанских блюд. Звоните – и через час вся изысканность и оригинальность национальной испанской кухни у вас на столе!