Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Круглосуточная доставка пиццы утолит ваш голод!

Наверняка вы согласитесь, что нет ничего хуже, чем голод на работе или учебе. Пропустив обед, становишься злым и раздражительным, коллеги и работа уже не радуют, появляется усталость и лень. Мы любим вкусную и полезную еду и не хотим, чтобы наши клиенты остались без обеда! Поэтому круглосуточная доставка пиццы «Фресита Пицца» всегда рада накормить вас вкуснейшим, а главное, сытным обедом, чтобы вам работалось и лучше, и веселее.

Ученые доказали, когда человек голоден, его нервная система работает заторможено, а организм экономит энергию на всем, поэтому появляется вялость, лень, усталость, апатия. Скажите, Вам, наверное, и самим не раз доводилось остаться без обеда из-за больших объемов работы, а потом чувствовать себя опустошенным и уставшим. Не зря же существует поговорка: « Война - войной, а обед по расписанию». После вкусного обеда в разы повышается работоспособность и выносливость, вы чувствуете новый, свежий прилив сил и готовы к новым свершениям.

Сытно и правильно питаться – жизненно необходимо. А если это еще и удивительно вкусно, то вместо апатии и лени вы почувствуете бодрость и заряд энергии. Именно поэтому мы предлагаем вам не просто еду, а вкуснейшую, аппетитную испанскую пиццу, которая прибавит вам не только сил, но и прекрасного настроения.

Вкусы каждого человека в выборе еды крайне индивидуальны: они зависят от нашего организма, склада ума, воспитания. Поверьте, нам удалось решить и эту проблему! Вашему вниманию предлагается не только сочная пицца, но и другие аппетитные блюда испанской и европейской кухни. Например, если вы предпочитаете легкую еду, то на ваш взыскательный вкус мы можем представить различные сэндвичи и салаты.

Это и классические салаты «Цезарь, «Греческий», и сытные миксы «Деревенский», «Андалузский домашний», и вегетарианские «Андалузский овощной», «Триана». Также у нас есть совершенно необычные, оригинальные салаты, которые порадуют даже самый притязательный вкус. Вы пробовали наш фирменный салат «От шефа»? В нем тонко нарезанные ломтики чуть солоноватой семги перемежаются с крупной лососиной икрой и маленькими перепелиными яйцами. В состав блюда также входит свежий хрустящий салат, пряные специи от шефа (извините, мы не можем сказать вам их рецепт – это профессиональная тайна!), а также сладкий лучок и мелко нарезанные спелые помидоры.

У вас уже потекли слюнки? Это вы еще не знаете о наших легких и одновременно сытных сэндвичах. Мы делаем их с необычными приправами и соусами, а хлеб поджариваем по особому рецепту, когда корочка получается невероятно хрустящая, а внутри сам тост становится очень мягким и тающим во рту. В качестве наполнителей у нас и поджаренная куриная грудка с прокалёнными грецкими орехами, и вкусный микс из натертого тунца с перепелиными яйцами, и кусочки семги, завернутые в хрустящие листья салата и разбавленные свежими огурчиками. Нам кажется, вы уже убедились, что быстрая доставка пиццы «Fresita Pizza» всегда готова порадовать вас необычными и оригинальными блюдами!

Отдельного описания заслуживает каждая наша пицца, которая приготовлена с умением и любовью, и является шедевром кулинарного искусства. Добавим только, что вы всегда можете сами стать шеф-поваром и добавить свои любимые ингредиенты в любую из пицц, а наши профессионалы кухни позаботятся, чтобы все составляющие прекрасно сочетались друг с другом и радовали вас удивительным вкусом и прекрасным ароматом.