Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Москва, мы любим вас!

Если вы живете в Москве, и вы давно не устраивали для своего любимого человека романтический ужин, то пришло время это сделать! А услуга «заказ пиццы» (Москва) от компании «Фресита пицца» вам в этом поможет. В меню нашей компании есть все необходимое: напитки (прохладительные газированные и негазированные), чай (зеленый, черный, фруктовый), кофе (латте, капучино, эспрессо), салаты, мясные и рыбные горячие блюда, десерты (на любой вкус), закуски и многое другое. Что самое главное – мы искусственно не завышаем цены. И при этом, используем в приготовлении исключительно высококачественные продукты. Другими словами, в дорогом ресторане вы съедите точно такую же пиццу (к примеру), но отдадите за нее вдвое больше.

Чем удобна услуга «заказ пиццы» (Москва) от компании «Фресита пицца»? Во-первых, тем, что мы работаем в круглосуточном режиме. То есть если вы решили устроить поздний ужин, вам не придется заказывать угощения вечером, а после подогревать их в микроволновой печи. Зашли на сайт, выбрали, оставили свои контактные данные — и через полтора часа угощения на вашем столе. Во-вторых, оплатить свой ужин можно не только наличными, но и банковской картой. Наверное, многим знакома ситуация, когда деньги есть только на карте, а ближайший банкомат в нескольких кварталах, и то, который, в итоге, оказывается сломанным. Теперь это в прошлом!

Заказ пиццы Москва — это услуга, которая делает жизнь проще, вкуснее и красочнее. Средиземноморская и европейская кухня привносит в серые будни лучики солнца. Именно того, что согревает белые, песчаные пляжи, на которых забываешь обо всех делах и проблемах. Спешите поделиться настроением отпуска с теми, кого по-настоящему любите. Подарите им пару часов блаженства!

Уже при первом заказе вы получаете скидку 3%, а это, согласитесь, всегда приятно. Мы с точной уверенностью можем сказать, что наша с вами дружба продлится не один год. «Фресита пицца» работает уже более 5 лет. Мы развиваемся, расширяем горизонты и делаем все, чтобы каждый клиент остался не только сыт, но и доволен. «Фресита пицца» — выбор тех, кто знает себе цену, кто дорожит каждой минутой своей жизни и не готов тратить время на ненужные дела и поступки.