Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Как стать знаменитым с пиццей

Пицца – это не просто одно из самых популярных блюд во всем мире, это вкус, несравнимый ни с чем другим, это завораживающий аромат и прекрасный внешний вид. Пицца, словно жаркое солнце, украшает своим присутствием даже самый пасмурный день. Она прекрасно подходит для обеда на работе или в кругу семьи, для романтического вечера или праздничного дня. Пицца незаменима, уникальна, волшебна!

Компания «Фресита пицца» предлагает вам разнообразное меню блюд и напитков, в котором вы найдете все, что так любите. Нежнейшая лазанья, аппетитная паста, легкие, свежие салатики, пикантные закуски… Больше не нужно тратить время на походы по магазинам, не нужно стоять у плиты. Всего один звонок или клик мышкой — и через полтора часа курьер нашей компании у ваших дверей. Мы производим доставку по всей Москве и близлежащему Подмосковью (уточняйте наличие своего адреса в списке доставки на сайте) в любое время дня и ночи. Для сотрудников компании «Фресита пицца» нет выходных или праздничных дней, мы радуем вас всегда!

Упоминания о пицце есть не только в Интернете или поварских книгах, о ней пишет даже книга рекордов Гиннесса. К примеру, в 1990 году жители города Норвурд, что находится в Южной Африке, потратили порядка 200 кг. сыра Моцарелла (сыр делается из буйволиного молока), 90 кг. соли, 900 кг. томатной пасты и 4500 000 кг. муки, чтобы испечь пиццу-ленту длиной в 38 метров. Приготовление блюда длилось практически двое суток, зато по завершению оно получило не только величайшую награду (запись к книге рекордов Гиннесса и денежное вознаграждение), но и большое восхищение горожан. Лакомством угощали абсолютно всех желающих, делали фото и видео съемку, делились кулинарным опытом и рецептами. Праздник удался на славу!

Следующая запись рассказывает о 25 израильских поварах. Им удалось испечь самую большую пиццу по диаметру. Работа заняла 24 часа. И произошло это в ноябре 2003 года.

До сих пор вышеупомянутые рекорды не перебил никто. Может быть, это будем мы?

Составляйте свои кулинарные шедевры в нашем специальном разделе. Выбирайте необходимые ингредиенты, меняйте традиционный вкус и, возможно, именно ваша пицца станет легендой. Приятного аппетита, дорогие друзья!