Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Как получить сразу и все

Решив воспользоваться услугой «доставка пиццы», подумайте, что для вас является приоритетным в выборе копании. Может быть, быстрая доставка? Или разнообразное меню? Возможно, вам нужна компания, где свой заказ можно оплатить при помощи банковской карты? Низкие цены? Скидки и акции?

А если мы скажем, что вам больше не придется выбирать? Те, кто уже давно пользуется услугой «доставка пиццы на дом» от компании «Фресита пицца», знают, что мы серьезно относимся к своей работе и хотим угодить каждому клиенту. Прекрасно понимая, что «сколько людей, столько и мнений», мы соединили все пожелания воедино. И предлагаем не только вкус, но и качество, не только оперативное обслуживание, но и лояльные цены.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это ваш выбор! Наше меню настолько разнообразно, что и девушки и мужчины, и молодые и пожилые — все найдут здесь именно свое любимое угощение. Для одних это легкие, свежие салатики, не наносящие вреда фигуре. Для других, сладкоежек, это воздушные десерты. Третьи выбирают нашу знаменитую Фресита пиццу. А четвертым подавай запеченную рыбу. Высокопрофессиональные повара нашей компании угодят всем!

Следует также сообщить, что мы работаем исключительно с проверенными поставщиками продуктов. А это значит, что блюда готовятся исключительно из свежих и качественных ингредиентов, в которых сохраняются не только вкусовые качества, но и полезные свойства. К примеру, практически незаменимый продукт в испанской кулинарии (да, мы готовим по испанским рецептам) - томат - имеет способность сохранять витамины и минеральные вещества даже после тепловой обработки. А базилик, орегано, оливковое масло? Они славятся на весь мир положительным влиянием на организм человека.

Больше не нужно ждать у моря погоды. Звоните, делайте заказ, и ощущение отпуска, моря, пляжа, солнца прибудет с доставкой на дом. Всего 1 час 30 минут — и вы в Раю!

Приятного аппетита, дорогие друзья, и отличного настроения!

Доставка осуществляется 24 часа в сутки, каждый день по всей Москве и близлежащему Подмосковью (уточняйте адрес на сайте или у оператора).