Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

К черепашкам-ниндзя приехала доставка пиццы!

Сейчас никого не удивляет возможность позвонить по телефону и получить практическое любое блюдо в течение часа, не выходя из собственной квартиры. Одним из самых популярных заказов службы доставки является пицца. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное и нравится всем без исключения. А благодаря разнообразию рецептов, подходит людям с любыми предпочтениями. Услуга по доставке пиццы так прочно вошла в нашу жизнь, что мы не удивляемся, даже когда находим упоминание он ней в кино.

Многим российским телезрителям доставка пиццы стала известна во время пика популярности сериала «Черепашки Ниндзя». Главные герои сериала – добрые супергерои-мутанты – в свободное от спасения мира время поглощали ароматное лакомство, которое им приносили прямо на дом. Неудивительно, что героям так полюбилось это блюдо: приготовленная на пышном или тонком тесте, пицца отлично утоляет голод и помогает восстановить силы после героических подвигов.

Полюбилась пицца и героям сериала «Друзья». Особенно ее любили Джои и Чендлер: два приятеля-холостяка, излюбленным занятием которых было расслабиться перед телевизором с бутылочкой прохладного пива и куском ароматного лакомства. Впрочем, пиццу позволяли себе и остальные герои сериала, ведь, вопреки распространенному заблуждению, в умеренных количествах пицца совсем не вредит фигуре, а значит, есть ее можно даже девушкам, сидящим на диете.

Интересно, что не только вымышленные персонажи сериала, но и реальные актеры «Друзей» отдавали свое предпочтение именно пицце. Согласно свидетельству очевидцев, администрация съемок заказывала это блюдо для своих сотрудников дважды в день, а поскольку на площадке было задействовано около 300 человек, ежедневно съедалось более 80 пицц! Сейчас пообедать на работе таким образом может каждый.

В течение долгого времени заказ пиццы был недоступной роскошью для россиян: многие помнят завистливые вздохи зрителей, когда киногерой брал трубку и после слов «Две пиццы с пеперонни, пожалуйста!» практически сразу же получал горячее блюдо от курьера. Сейчас же бесплатной и быстрой доставкой никого не удивишь.

Еще одна деталь, наверняка запомнившаяся телезрителям: герои могли получить свой заказ в любое время и часто наслаждались любимым блюдом глубокой ночью. Мы удивлялись: долгое время даже круглосуточные магазины были редкостью, а уж об открытых круглые сутки службах заказа блюд не приходилось даже мечтать. К счастью, сейчас все изменилось: круглосуточная доставка пиццы – услуга, которую Fresita Pizza с радостью предлагает своим клиентам. Получите горячую, сочную пиццу не выходя из дома даже ночью – и почувствуйте себя героем любимого фильма или сериала!