Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

И пусть весь мир подождет!

Заказ пиццы от компании «Фресита пицца» делает жизнь каждого человека более яркой! Почему? – спросите вы. Начнем с внешнего вида данного блюда. Пицца напоминает лучезарное солнце, которое светит над бирюзовыми морскими волнами, над зеленеющими лугами, над высокими лесами. Пицца будто бы переносит нас в край безмятежности, в край, где можно дышать полной грудью и не думать о проблемах. Где можно жить и наслаждаться жизнью!

Аромат пиццы заставляет забыть обо всем, что нас гнетет, обо всех переживаниях и вспомнить самые яркие прожитые моменты, помечтать о будущем, насладиться настоящим.

Вкус знаменитого угощения соединяет с прошлым, мы будто бы переносимся на главную площадь Неаполя. В то время, когда сама королева Маргарита Савойская впервые попробовала кусочек потрясающего лакомства. Это была популярная и одна из самых востребованных видов пиццы – «Маргарита». Начинку выложили в виде национального флага – полосками. Базилик – зеленый цвет, сыр Моцарелла – белый, а за красный, безусловно, отвечали спелые томаты. Угощение настолько понравилось королеве, что с того дня повар стал главным на царской кухне, а пицца – кулинарной гордостью страны.

Заказ пиццы – это замечательная возможность покушать вкусно, качественно и по приемлемой цене. Средний счет в нашей компании не превышает 500 рублей. При этом одной, даже маленькой пиццы, вполне хватает на двух, а то и трех человек.

В наши дни услуга «заказ пиццы» доступна каждому человеку (вне зависимости от пола, возраста и социального статуса). Ничего сложного: заходите на сайт, выбираете необходимые блюда и звоните по многоканальному телефону. Операторы ответят на все интересующие вас вопросы и передадут повару личные пожелания к процессу приготовления. Также у вас есть возможность сделать заказ в режиме онлайн.

Оплатить выбранные угощения вы можете не только наличными курьеру, который, кстати, будет у вас уже через 1 час 30 минут, но и банковской картой. Очень удобно для тех, кто редко имеет на руках наличные.

«Фресита пицца» открыта 24 часа 7 дней в неделю. Присоединяйтесь!