Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Гарантия качества пиццы

Пользуясь услугой «заказ пиццы», каждым из вас движет желание попробовать именно настоящую пиццу, приготовленную с учетом всех требований. Однако часто приходятся сталкиваться с подделками. Итальянской властью был издан закон с перечислением всех рецептов, по которым должно готовиться знаменитое блюдо.

С появлением закона во всех пиццериях и компаниях, предоставляющих услугу «заказ пиццы», была разработана соответствующая инструкция по приготовлению начинки, формы и толщины мучной лепешки. Другими словами, каждая мелочь, даже специальный способ добавления оливкового масла! Данная инструкция — обязательное условие работы уважающей себя компании. Безусловно, мы не стали исключением. Повара «Фресита пиццы» знают назубок все нюансы кулинарного процесса. И предлагают своим клиентам только качественный продукт.

К примеру, лепешка неаполитанской пиццы должна быть не только упругой, но также мягкой и нежной. Это достигается путем 6-ти часовой выдержки теста. Повара не используют никакие вспомогательные средства и работают только при помощи собственных рук. Диаметр готового блюда не превышает 35-ти сантиметров, а толщина изделия – 2-ух сантиметров. Выпекается пицца при максимально высоких температурах в Помпейской печи.

В мире существует только три сорта неаполитанской пиццы. Остальные либо подделка, либо иные сорта, такие, например, как кальцоне или гавайская пицца.

Виды классической пиццы:

Маргарита. Начинка из спелых томатов, сыра Моцарелла.

Маринара. От других сортов ее отличает добавление в начинку анчоусов.

Маргарита Экстра. Вместо обычных томатов в начинку добавляются помидоры черри. Томатная паста отсутствует.