Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

«Фресита пицца» на двоих

Каждому влюбленному человеку периодически хочется порадовать свою вторую половинку приятным, необычным, и в тоже время романтичным сюрпризом. Как правило, долго думая и советуясь с друзьями, мужчины приходят к одному и тому же: вечер в ресторане и букет цветов. Не плохо, но стало слишком типично.

Что же касается дам, то здесь они проявляют смекалку и воспроизводят любимый отрывок из сериала (фильма): кровать, усыпанная лепестками роз, ванна со свечками и т.д., но не задумываются, что настолько «розовое» свидание может не понравится брутальному мужчине.

Подготавливая сюрприз, вы должны четко понимать, что, во-первых, он должен понравится и вам и Вашей половинке, во-вторых, сюрприз должен включать в себя еду и напитки, в-третьих, вы должны продемонстрировать всю свою красоту и желанность.

Итак, как же совместить все эти пунктики воедино? Устроить романтический вечер в испанском стиле! Давайте все разберем по порядку.

Обстановка

Пусть она будет без лишнего пафоса, но с добавлением романтических ноток: ароматные палочки, шелковое постельное белье, приглушенный свет, нежная, но в тоже время страстная музыка…

Еда

Здесь Вам не обойтись без помощи компании «Фресита пицца». «Фресита пицца» - это оперативность в обслуживании и качество предлагаемого меню. Благодаря уникальному разделу «создай пиццу своими руками» Вы сможете порадовать своего любимого человека уникальным блюдом практически собственного приготовления! Дорогая любит традиционные сорта пиццы, но не любит базилик? Исключаем базилик и добавляем только сыр и томаты. Милому нравится пицца с колбасками, но не хватает остроты? Поддадим жарку при помощи перчиков чили! Другими словами, благодаря «Фресита пицца» вы сможете угодить любимому/любимой на все сто процентов! Внешний вид

Если вы — девушка, выбирайте струящееся платье с открытым декольте, делайте пышную прическу, не забудьте про аромат духов и каблуки. Если же вы мужчина, облачитесь в рубашку насыщенного оттенка, расстегните верхние пуговицы, наденьте брюки или темные джинсы – все по правилам испанской моды.

И, наконец, последнее: цените каждый день жизни, цените тех кто рядом и будьте счастливы!