Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Фресита пицца – это ваш выбор!

За последние несколько лет услуга «заказ пиццы» набрала большую популярность. Все больше людей спешат облегчить себе жизнь и разнообразить рацион. Никаких долгих поисков рецептов, походов по магазинам. Не нужно часами стоять у плиты. Всего один звонок — и ароматная, аппетитная и нежнейшая пицца на вашем столе.

Почему «Фресита пицца», а не любая другая компания? Во-первых, мы действительно заботимся о наших клиентах и предлагаем им блюда, приготовленные исключительно из свежих и качественных продуктов. В нашем меню есть абсолютно все: пицца, паста, лазанья, разнообразные виды салатов и горячих блюд, закуски, напитки, десерты. Все, чтобы вы остались сыты и довольны.

Во-вторых, заказ пиццы от компании «Фресита пицца» — это очень удобно. Мы обслуживаем наших клиентов 24 часа в сутки. У нас нет выходных и праздников. Главный праздник для нас – это ваша улыбка.

В-третьих, заказ пиццы от компании «Фресита пицца» — это шанс сэкономить. Платишь меньше, а заказываешь больше. Помимо того, что у нас есть меню бизнес-ланчей, каждому клиенту мы предоставляем скидки. Акции, бонусы, подарки… Мы бережем ваши деньги!

Повара Фреситы — высококлассные специалисты в своем деле. Они готовят по традиционной испанской рецептуре, выученной на зубок. Несколько минут им требуется для того, чтобы замесить тесто и испечь лепешку. Воздушную, ароматную с хрустящими краешками… Лепешка смазывается соусом, на поверхность выкладываются необходимые ингредиенты, которые щедро посыпаются тертым сыром Моцарелла (сыр изготавливается из натурального буйволиного молока). Пицца помещается в коробку и передается курьеру. Доставка осуществляется в течение 1 часа. Пробки, погодные условия и т.д. — это наши проблемы. Вы получаете заказ четко в установленное время.

Еще один плюс и отличительная черта «Фресита пиццы» — специальный раздел, в котором любой человек при помощи нескольких кликов мышки может приготовить пиццу, исходя из своих вкусовых пристрастий. Фантазируйте, творите, и может быть, именно ваш сорт получит звание – лучшего.