Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Если пицца, то Фресита

Пицца (Красногорск) от компании «Фресита пицца» — вариант для тех, кто знает себе цену. Если вам надоела некачественная еда по завышенной цене, то самое время позвонить нам. Сделать заказ пиццы очень просто: заходите на сайт, выбираете понравившиеся блюда (кстати, то, что вы видите на картинках, никак не отличается от настоящего вида угощений Фресита) и отправляете заказ оператору. В течение одной минуты мы перезваниваем вам для уточнения деталей. Во время звонка вы можете оставить особые пожелания. Кто-то любит много сыра, кому-то не нравится лук. Обязательно сообщите об этом нам, чтобы повар приготовил то, что действительно принесет вам не только насыщение, но и удовольствие.

После того, как заказ приготовлен и собран, мы передаем его курьеру, дорога которого составляет 1 час 30 минут. При этом указанное время – максимальное время доставки. В большинстве случаев курьер приезжает гораздо раньше.

Пицца (Красногорск) – вершина блаженства. Мы выпекаем это поистине уникальное и потрясающее лакомство с учетом всех традиционных испанских требований. Многие спрашивают: «Почему вы готовите по испанским рецептам? Ведь родина пиццы – Италия?!». Все очень просто! В ходе нескольких проведенных опросов выяснилось, что жители Москвы и близлежащего Подмосковья предпочитают пиццу на толстом тесте. Она более сытная и нежная. Испанская рецептура блюда как раз тем и отличается от итальянской: начинки те же, а вот лепешка гораздо толще. Удивительно, но как раз испанскую пиццу нельзя переесть, а, следовательно, набрать пару лишних сантиметров на талии. Пара кусочков насытит не только хрупкую девушку, но и крупного мужчину.

Знаете, почему европейские женщины никогда не сидят на диетах, но при этом умудряются поддерживать себя в форме? Секрет в зеленом салате. Они едят его перед каждым приемом пищи. Овощи ускоряют обменные процессы в организме, выводят лишнюю влагу и улучшают настроение. А пицца (Красногорск), в свою очередь, заряжает позитивом и энергией.

Не отказывайте себе в удовольствии, питайтесь правильно! Заказывайте пиццу у нас!