Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Доставка пиццы в офис развивает корпоративную культуру!

Для успешной работы в коллективе необходимо поддерживать добрые отношения со всеми. Это – офисная аксиома. Наладить контакт со своими товарищами по работе помогает совместная деятельность и развлечения. Самый простой способ найти путь к сердцам своих коллег – угостить их чем-нибудь вкусным в обеденный перерыв. Доставка пиццы в офис – верный помощник в завоевании симпатий со стороны сослуживцев. Разговоры за кусочком ароматной пиццы помогут сблизиться с теми, кто трудится с вами. Подобные посиделки во многих организациях являются частью корпоративной культуры. Как правило, ритуал совместного вкушения пищи привязан к определённым событиям офисной жизни.

Наиболее часто поводом для угощения коллег чем-нибудь этаким служат личные праздники. По старой доброй традиции, берущей начало еще с советских времен, именинник приносил на работу торт, сладости или еще что-нибудь. В зависимости от занимаемого положения и стажа работы в коллективе, устраиваются целые банкеты с участием всех сотрудников отдела или даже организации в целом. Не только день рождения может служить поводом для мини-праздника: с коллегами отмечают пополнение в семействе и предстоящий брак. Как правило, круг приглашенных в этом случае сужается до самых близких товарищей по цеху. Заказ пиццы для такого праздника – очень удобная вещь. Нет нужды беспокоиться о транспортировке угощения и его качестве: в офис доставят свежее и горячее блюдо. К тому же можно при этом учесть вкусовые пристрастия коллег, что явно их порадует. Помимо этого, на вашем маленьком офисном торжестве всем хватит порций – ведь при заказе можно рассчитать и это.

Помимо важных событий в личной жизни, во многих компаниях принято «проставляться» по поводу прохождения определенных карьерных этапов: начиная от прихода нового сотрудника в коллектив и заканчивая расставанием с ним. К этой категории торжеств относятся посиделки по поводу вступления в должность, повышения, выхода на пенсию или ухода сотрудника в другую организацию. Новичку такой формат общения даст шанс познакомиться со всеми и завязать приятельские отношения. Для сотрудника, который получил повышение, небольшой банкет позволит наладить контакт с подчиненными и новыми коллегами. Выход на пенсию – традиционный повод для банкета, особенно если человек проработал в организации много лет. Переход в другую компанию отмечается не всегда, только когда у сотрудника были действительно теплые и приятельские отношения с товарищами по работе.

Если у вас нет конкретного повода для проведения посиделок за кусочком пиццы, но есть проблемы во взаимоотношениях с сослуживцами, придумайте его сами. Возможно, вы недавно заключили выгодный контракт или закончили работу над проектом. Наверняка, это событие стало возможным не только благодаря вам, но и вашим коллегам. Чем не повод отметить коллективный успех? Даже если существенного вклад никем из них сделано не было, в ходе такого застолья есть возможность поблагодарить их за рабочую атмосферу, которая создается всем коллективом.

Доставка пиццы в офис может стать настоящей палочкой-выручалочкой в вашей трудовой жизни. Сделайте угощение коллег по поводу важных событий доброй традицией. Она наверняка придется по вкусу вашим коллегам, отношения с которыми наладятся после совместных корпоративных посиделок.