Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Доставка пиццы на все случаи жизни!

Пицца может быть такой разной: на тонком и пышном тесте, открытая и закрытая, с мясом и рыбой, с ананасами, морепродуктами, овощами, вегетарианская, легкая и сытная – каждый найдет рецепт на свой вкус! Она нравится взрослым и детям - вкусная, ароматная и красивая, она порадует вас в любых обстоятельствах. Доставка пиццы помогает полакомиться любимым блюдом когда угодно. Какой же рецепт лучше всего подходит, и для какой ситуации?

Все мы знаем ощущение нетерпения, когда до законного перерыва остался всего час, работать ужасно надоело, хочется наконец-то оставить дела и утолить голод. Конечно, можно, не глядя, съесть целый пакет печений, даже не почувствовав удовольствия от еды – ведь, смотря в монитор, вы практически не поняли, что именно вы ели. Гораздо приятней сделать паузу, оставить рабочее место и на время забыть о делах, воспользовавшись передышкой. Офисные обеды могут быть разными: вы можете помечтать, наслаждаясь любимым блюдом, можно почитать интересную книгу, а в некоторых офисах даже есть телевизор, чтобы сотрудникам было чем занять себя за едой. Не все любят «делить обед с другом»: интроверты, то есть люди более закрытые, предпочитают трапезничать в одиночестве. Если это про вас, поздравляем: вы абсолютно свободны в своем выборе и можете превратить перерыв в настоящий праздник только для себя!

Итак, что вы предпочитаете: мясо или рыбу? Пицца с беконом или салями порадует знакомым вкусом, а блюдо с артишоками и ветчиной – пикантностью. Для любителей морепродуктов Fresita Pizza припасла особый рецепт с анчоусами и мидиями. Не торопитесь с выбором: пицца поможет сделать обед радостным событием, если вы остановитесь именно на том, что любите больше всего. Позаботьтесь о заказе чуть раньше, чем начнется перерыв: в течение часа курьер доставит вашу пиццу.

Если вы предпочитаете обедать с коллегами, возьмите пиццу диаметром 41см – вы же не хотите спорить о том, кто доест последний кусочек? Если вам кажется, что одного блюда будет недостаточно, дополните заказ японским супом или десертом. Кроме того, мы предлагаем разнообразные сэндвичи. Вы не сходитесь во вкусовых предпочтениях с коллегами, но не хотите заказывать слишком много блюд? Не беда: наша пицца может сочетать в себе разные вкусы – это легко осуществимо, если вы закажете ассорти из четырех кусочков.

Пицца прекрасно подходит для корпоративных праздников. Дни рождения и годовщины, свадьбы и рождение детей, события внутри компании, приход новых сотрудников – всегда найдется событие, которое приятно отметить вместе с коллегами. Зачастую проблема готовки стоит очень остро: виновник торжества вынужден проводить у плиты всю ночь, делая угощение для всего коллектива, который иногда насчитывает больше сотни людей! Кроме того, угодить всем сразу сложно, а ведь хочется порадовать каждого… Праздничная еда перестанет быть проблемой, если за дело возьмется наша компания: просто закажите несколько вариантов пиццы и будьте уверены, что каждый найдет себе блюдо по душе. Вам не придется мыть посуду после праздника и нести в офис тяжелые коробки с едой утром: мы сделаем все за вас.

Приход гостей – радостное событие для любой хозяйки. Приятная компания, задушевные разговоры, возможность увидеться с друзьями: в бешеном темпе жизни мы не всегда находим время для того, чтобы встретиться с теми, кто нам дорог. Конечно, мы хотим, чтобы атмосфера обеда или ужина была идеальной, и угощение играет в этом не последнюю роль. Мы узнаем вкусовые предпочтения наших гостей, чтобы не попасть впросак при подготовке кушаний. Но как быть, если семейная пара, приглашенная на ужин, придерживается вегетарианской диеты, а ваша семья не представляет себе пищи без мяса? Служба доставки не только разрешит это противоречие, но и избавит вас от необходимости готовить в два раза больше блюд. Просто закажите друзьям вегетарианскую пиццу, а для себя выберите вариант с мясом, салями, беконом или ветчиной. Все останутся довольны, а вы не будете выглядеть устало после долгих часов стояния у кастрюль. В нашей компании вы можете заказать также спагетти и салаты, чтобы украсить стол и разнообразить обед.

Кошмар любой хозяйки – нехватка угощений. За приятным разговором, за воспоминаниями и шутками время может пройти совсем незаметно – и вот за окном уже ночь, расходиться совсем не хочется, но приготовленная еда закончилась и, кажется, вам снова светят сковородки и поварешки? Ничего подобного! Служба доставки восполнит запасы лакомств и не даст гостям уйти голодными. Делая заказ, вы можете прямо спросить у друзей, чего бы им хотелось. Посмотрите меню на сайте вместе с ними – так вы будете уверены, что попали в точку.

Семейное меню – вечный источник споров молодых супругов. Вы предпочитаете мясо, а супруга недовольно морщится и говорит, что рыба полезней для здоровья? Вы любите поесть сытно, а жена на диете? Мы решим и эту проблему. В нашем меню есть как рыба, так и мясо. Кроме того, мы предлагаем пиццу на пышном тесте или закрытую кальцоне для любителей плотно поесть, а для тех, кто считает, что вставать из-за стола нужно полуголодным, есть рецепт на тонком тесте с малым количеством ингредиентов. Мы знаем, что ночью лучше не есть, но идеальных людей не бывает, и иногда даже в «неурочное» время так хочется побаловать себя! Не стоит тормошить сонную хозяйку: доставка пиццы круглосуточно решит проблему незапланированного перекуса.

Пицца – одно из самых популярных блюд современности, и это неслучайно: она нравится всем, ведь каждый может найти рецепт по душе. Для самых требовательных гурманов наша компания предусмотрела возможность самостоятельной «сборки» пиццы только из тех продуктов, которые вы назовете оператору. Пробуйте новое, выбирайте и не отказывайте себе в удовольствиях!