Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Для тех, кто разбирается

Пицца (Щербинка) – это угощение для людей, знающих толк в средиземноморской кулинарии. В одно время блюдо было настолько популярно, что затмило знаменитую на весь мир кока-колу. Люди опустошали прилавки магазинов, пиццерии, кафе и рестораны. Каждый хотел откусить кусочек нежнейшего, ароматного лакомства. Позднее (в начале двухтысячных годов) стали открываться компании, занимающиеся приготовлением и доставкой пиццы на дом. К сожалению, тогда не все блюда отличались хорошим качеством. Или лепешка сырая, или вместо томатного соуса повар добавил кетчуп. Другими словами, попробовать настоящую пиццу было достаточно сложно. Однако время шло, компании развивались, кулинария совершенствовалась.

Около 7 лет назад руководители «Фресита пицца» пришли к решению открыть свое дело, которое будет приносить не только им, но и их клиентам радость. Наесться можно всегда и чем угодно, а вот получить от пищи эстетическое, и моральное удовлетворение иногда бывает сложно. Мы собирали команду профессионалов, цель которых – работать во благо клиентов. Повара «Фресита» — высококвалифицированные профессионалы своего дела. Они готовят по традиционным испанским рецептам, вкладывая в каждое блюдо (вне независимости о того, что это, простая закуска или полноценное горячее) душу и любовь. Именно поэтому наша пицца (Щербинка) получается настолько притягательной.

Круг клиентов «Фресита пицца» (Щербинка) расширяется с каждым годом. Нас становится все больше и больше. При этом эти отношения можно назвать дружбой. Наши операторы знают поименно всех постоянных клиентов, знают их вкусовые пристрастия и стараются всегда удивить их какими-то новыми акциями и специальными предложениями. Если же вы решили сделать заказ впервые, не переживайте, коллектив «Фресита пицца» подскажет, на каком блюде лучше всего остановить свой выбор, подарит скидку в 3%, а также ответит на все интересующие вопросы, связанные с процессом выпекания и т.д.

Лучшая награда – это ваши положительные отзывы. Поэтому не забывайте делать нам приятно, а мы, в свою очередь, обещаем, никогда вас не разочаровывать!