Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Девушка на мотоцикле

Удивительно, как одна только встреча может кардинально изменить твою жизнь! Ты переосмысливаешь свое настоящее и строишь планы на будущее, ты начинаешь чаще видеться с друзьями и устраиваешь приятные сюрпризы для близких и любимых. В чем же дело? Дело в ней – в девушке на мотоцикле. В любое время дня и ночи, в солнцепек или град она примчится в любой конец Москвы и привезет с собой нежнейшие суши и аппетитнейшую пиццу, таких, которых больше не встретить нигде! Девушка с пиццей на мотоцикле не заставит себя долго ждать, она, словно герой, сошедший со страниц комиксов, преодолеет все преграды и будет у тебя уже через час. Она плюет на запреты, ее цель – доставить заказ, будь то пицца или суши.

Девушка на мотоцикле никогда не откроет своего настоящего имени, но она всегда будет рядом. Один звонок — и она у тебя. Она сделает все по высшему разряду: ни одна стружка сыра не упадет на пол, ни одна рисинка не отвалится от ролла. Она проследит за всем процессом приготовления, начиная от закупки качественного товара, заканчивая той минутой, когда коробка с заказом окажется у тебя в руках.

Девушка с пиццей на мотоцикле поможет тебе выбрать именно то, что ты любишь: классическая пицца «Маргарита» и «Неополитано», пицца с курицей и ананасами, пицца с морепродуктами, салатики, вторые блюда, японская кухня, а также напитки, как алкогольные, так и безалкогольные. Однако будь внимателен, девушка на мотоцикле не нарушает закон, и при заказе алкогольных напитков обязательно потребует паспорт! Она имеет отличную фигуру, т.к. является приверженцем правильного питания и спорта, и она, как никто лучше, знает калорийность любого блюда, представленного в меню. Посоветуйся с ней, чтобы сделать верный заказ.

Обращай внимание на специальные акции и предложения, ведь ты не супергерой, и должен правильно рассчитывать свои денежные средства. Но и здесь девушка на мотоцикле сможет тебе помочь, помимо скидочных программ и акций, она сделала лояльные цены на все меню, здесь ты не увидишь пиццу ценой в две тысячи рублей или порцию ролл за восемьсот.

Девушка и пицца – вот что станет твоей неотъемлемой частью и спутником по жизни, благодаря помощи этой дамы, ты сможешь устраивать домашние встречи с друзьями или романтические вечера наедине с любимой(ым).

Теперь ты знаешь, к кому обращаться!