Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

День начинается с улыбки

«Заказ пиццы Балашиха». Именно это вы вбиваете в поисковике в желании полакомиться по-настоящему вкусной и ароматной пиццей, приготовленной с учетом всех традиций. «Фресита пицца» радует своих клиентов уже более 5 лет. Причем не только знаменитым на весь мир лакомством, но и самыми популярными салатиками, вторыми блюдами, закусками и десертами. В нашем меню вы найдете все, что необходимо для обеда на работе, романтического вечера или ужина в кругу семьи. Компетентные операторы в любое время дня и ночи примут ваш заказ, ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором блюд. К тому же, если вы сами давно занимаетесь кулинарией, у вас есть прекрасная возможность создать пиццу по своему рецепту. Заходите в специальный раздел сайта и там, при помощи компьютерной мышки, выбираете все необходимые ингредиенты. Это не только очень удобно, но и очень полезно, так как развивает фантазию, а также дарит море позитива.

«Заказ пиццы Балашиха» — выбор тех, кто не привык довольствоваться малым. Вы любите качественную еду по приемлемой цене? Тогда «Фресита пицца» — это точно ваш выбор! В процессе приготовления мы используем исключительно свежее мясо, рыбу, морепродукты, овощи, выращенные с любовью и заботой. Повара высшей квалификации готовят угощения, вкладывая в них свою душу. Именно поэтому все блюда Фресита получаются настолько потрясающими не только по вкусовым качествам, но и внешне.

«Заказ пиццы Балашиха» – это экономия денежных средств. Мы искусственно не завышаем цены: стоимость продуктов плюс небольшой процент за работу поваров и операторов. Средняя стоимость не превышает 500 рублей. И это с условием того, что одной пиццы вполне хватает на двух, а то и трех человек. Доставка осуществляется бесплатно, а чаевые всегда остаются на ваше усмотрение. Кстати, время доставки составляет полтора часа (с учетом задержек, пробок и прочих неприятностей на дороге).

«Фресита пицца» доставляет радость в каждый дом! Мы дарим скидку 3% на все заказы (как на первый, так и, к примеру, на тридцатый). Не отказывайте себе в удовольствии! Питайтесь правильно, дорогие друзья! И помните – день нужно начинать с улыбки!