Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Чемпионат мира с Фреситой

Чемпионат мира по футболу – долгожданное событие, которое случается раз в 4 года. С замиранием сердца болельщики наблюдают за игрой перед экранами своих телевизоров. Переживают, радуются, плачут, смеются. Эти эмоции несравнимы ни с чем! Безусловно, подобные события не обходятся без праздничного стола, скажем так, в мужском стиле. Никакого вина, никаких сырных тарелок и салата «Цезарь». Пиво, пицца, копченые колбаски – вот выбор футбольного болельщика. Напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему организму.

Как правило, в такие моменты нет времени и желания готовить. И многие люди в качестве закуски выбирают чипсы, сухарики и т.д. То есть те продукты, которые являются «отравой» для нашего организма. Они отрицательно сказываются на процессе пищеварения и работе желудка.

Лучшая возможность вкусно, качественно и быстро покушать – воспользоваться услугой «доставка пиццы на дом». Компания «Фресита пицца» предлагает клиентам разнообразное меню блюд по демократичным ценам, в которое входят: салаты, супы, горячее, закуски, десерты, напитки. Другими словами, все, что необходимо для создания праздничного стола.

Доставка осуществляется в любую точку Москвы и близлежащего Подмосковья (уточняйте свой адрес на сайте компании или у оператора) в течение 1 часа 30 минут. Уточняем, что указанное время – это максимум. Обычно наши курьеры привозят заказ через 40-50 минут. Но зная и понимая, что на дорогах может случиться всякое, дабы не обнадеживать клиентов, мы говорим – 1 час 30 минут, и курьер у ваших дверей.

Как уже упоминалось выше, мы придерживаемся демократичной ценовой политики. Искусственно не завышаем цены и предоставляем бесплатную доставку (чаевые на ваше усмотрение). Акции, скидки, меню бизнес-ланчей, бонусы делают услугу «доставка пиццы» от компании «Фресита пицца» доступной абсолютно всем.

Осуществить заказ вы можете на сайте в режиме онлайн или по многоканальному телефону. Доставка пиццы – неотъемлемая часть жизни всех футбольных болельщиков. А футбол – неотъемлемая часть жизни всего коллектива нашей компании. Вперед, Россия!