Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Аромат пиццы в городе Москва

Пицца Москва – это всегда «Фресита пицца». Все самые популярные сорта знаменитого блюда по привлекательной цене! Повара Фресита готовят пиццу в специальных электрических печах (современный вариант дровяной печи) и вкладывают в данный процесс все умения, знания и любовь. В процессе приготовления используются исключительно высококачественные овощи, фрукты, морепродукты, мясо и прочее. То есть помимо потрясающего вкуса все наши угощения богаты витаминами и минеральными веществами. Не верите? Так давайте вспомним про томаты! Излюбленный ингредиент в европейской кухне. Содержащиеся в нем полезные вещества не разрушаются даже после прохождения тепловой обработки. Другими словами, кусочек пиццы, покрытой томатами и сыром Моцарелла – это шанс зарядить организм недостающими элементами, поддерживающими вас в форме.

Пицца (Москва) – универсальное блюдо, она станет украшением любого стола. Хотите устроить романтический ужин? Заходите на наш сайт в раздел, где каждый клиент имеет возможность самостоятельно выбрать начинку. Поверьте, ваш любимый человек будет в восторге! Несколько лет назад на день святого Валентина состоятельный мужчина решил угостить свою избранницу уникальной пиццей. Ее начинку составляли ломтики оленины, икра, вымоченная в шампанском, мясо лобстеров и даже съедобное золото. Несмотря на то, что вкусовые качества пиццы остались под сомнением, девушка была поражена, и на предложение руки и сердца, не задумываясь, ответила «да!».

Если вы собираетесь с друзьями, чтобы посмотреть футбол, выбирайте мясные сорта, они лучше всего подходят к пиву. Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Для обеда на работе подойдет классическая пицца, она не оставит тяжести в желудке и восполнит заряд энергии до самого позднего вечера. Вы сами не заметите, как рабочие показатели повысятся, а заработная плата увеличится.

Пицца (Москва) – лучший вариант для тех, кто любит вкусно покушать по приемлемой цене. Средний счет в нашей компании не превышает 500 рублей. А одной, даже самой маленькой пиццы вполне хватит на 2-3 человек. Радуйте себя и угощайте близких! Приятного аппетита, друзья!