Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Ароматная и вкусная пицца

Доставка пиццы не только упрощает вашу жизнь, но и делает ее более красочной. Один только внешний вид этого популярного на весь мир лакомства поднимает настроение и заряжает позитивом. Что уж и говорить об аромате! Запах пиццы лучше любых духов! В нем мы находим нотки спелых томатов, сыра Моцарелла, базилика и т.д. Кстати, несколько лет назад, в Италии, в продажу запустили косметическую линию с запахом пиццы. Духи, пудра, крема… Итальянские женщины превратились в аппетитные кусочки излюбленного национального лакомства. Мужчины остались довольны. Однако подобное изобретение не прижилось в остальной Европе, и женщины предпочли благоухать цветочными, ванильными ароматами.

Безусловно, доставка пиццы – это вкус, потрясающий, нежнейший вкус пиццы, который не оставляет равнодушным ни одного человека. Ребенок, студент, пенсионер — не важно! Все найдут тот самый вкус пиццы, который нравится именно ему. А для тех, кто привередлив в еде, мы создали специальный раздел на сайте «Фресита пицца», где клиент может выбрать необходимые ингредиенты, то есть придумать свой собственный сорт пиццы. Хотите с морепродуктами, хотите с курицей, хотите с овощами. Изобретайте, фантазируйте, и может быть, именно ваш сорт пиццы появится в нашем меню!

Помимо этого, доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это огромное меню разнообразных блюд. У нас вы найдете и салаты, и супы, и горячие блюда. Закуски, десерты, напитки. А что самое главное, все по привлекательной цене! То есть платите вы меньше, а заказываете больше. Также каждому клиенту мы предоставляем скидку 3%. Мелочь, а приятно!

Заказ можно осуществить как в режиме он-лайн, так и по многоканальному телефону компании. Наши операторы, повара и курьеры работают без праздников и выходных дней, 24 часа в сутки. Мы стараемся, чтобы все, без исключения, остались сыты и довольны.

Еще одно преимущество нашей компании – возможность оплаты заказа банковской картой. В 21 веке развития технологий это очень важно, так как многие люди уже давно перешли на безналичный расчет.

Звоните нам, и мы обязательно станем друзьями! Приятного аппетита!