Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

А вы знаете

Знаете, есть такая профессия, делать людей сытыми и счастливыми? Так вот, это про нас! Компания «Фресита пицца» более пяти лет занимается тем, что готовит по традиционным испанским рецептам различного рода угощения и доставляет их по указанному вами адресу.

Заказ пиццы (Реутов) от компании «Фресита пицца» — это то, с чего стоит начать и закончить свой день. Мы готовим исключительно из качественных, свежих ингредиентов, поэтому все наши блюда отличаются особым вкусом. Салаты, супы, закуски, горячие блюда, десерты… У нас есть все, чтобы вы остались довольны! Для особо привередливых гурманов существует раздел, где они могут самостоятельно «набрать» свою пиццу. При помощи мышки выбираете необходимую начинку, передаете указание повару, и он готовит ее специально для вас! Стоит сказать, что все повара «Фресита» — высококвалифицированные специалисты своего дела. Их кулинарной работе могут позавидовать даже именитые пиццайоло. Может быть, дело в долгих годах обучения, а может быть в том, что повара вкладывают душу в каждое свое блюдо, передавая вам кусочек своего тепла и любви.

Заказ пиццы (Реутов) – это быстрота исполнения. Делаете заказ, оставляете контактные данные (адрес, телефон) и ждете. Уже через минуту вам перезванивает наш оператор для уточнения деталей. Возможно, вы хотите убрать или добавить какой-то ингредиент, возможно, поменять адрес доставки. Нет проблем, мы всегда пойдем вам на встречу!

Заказ пиццы (Реутов) – это выгода. В нашей работе нет понятия «наживиться» за счет клиента, и уж тем более каким-то образом обмануть его или расстроить. Главная задача – услышать добрые слова в адрес коллектива «Фресита пиццы» и увидеть вашу довольную, счастливую улыбку. Мы не завышаем цены, а средний счет составляет всего 500 рублей. Другими словами, абсолютно каждый, будь то студент, или простой работник офиса, может позволить побаловать себя средиземноморской кухней по приемлемой цене. Акции, скидки, подарки, у нас есть все, чтобы вы заказывали больше, а платили меньше!

Будьте уверенны, мы вас не разочаруем! Приятного аппетита, наши дорогие друзья!